Отключить


Ансамбль русской песни «Сударушка»

«Мы сами» или 10 смена в ВДЦ «Орленок»
«Орлёнок», а в частности смена Фестиваля культур России —это уникальная площадка для реализации детских инициатив. Ребята сами хозяева своего хорошего настроения и интересной программы. Им дается возможность организовать то, что считают нужным. Главное при этом, что за ошибки не ругают! Не получилось—сделай вывод и исправь. Поэтому тут смело можно говорить: «Мы сделаем сами!».
«Смена была очень плодотворной и главное, что мы поняли—не важно откуда ты приехал, не важно, чем ты занимаешься (танцуешь, поешь, рисуешь, сочиняешь, пишешь, организовываешь, снимаешь), важно то, что у тебя в душе, важна любовь к своей стране, гордость за нее, уважение ко всем народам нашей огромной России. Это и есть культура, она внутри нас, она в сердце каждого. Спасибо за возможность окунуться в этот мир творчества, детства, радости», — делятся впечатлениями участники смены.
Отзывы о нас
«Сударушка» о родном крае. Сегодня на Капитанском мостике проходила концерт-гостиная «Край чудес и красоты» от Челябинского коллектива песни «Сударушка». Ребята спели не только песни Урала и народные песни, но и авторские. Их невероятные голоса буквально заворожили слушателей, многие даже подпевали. Не смотря на жару и солнце, нам очень понравилось. Софья Быкова, Ижевск.

 

 

 

 

Просмотров: 117